RICETTA-ASPARAGI VESTITI.

11156816_10206710387421329_920257660_n

Oggi vi propongo una sorta di finger-food ideale per i vostri antipasti o per un aperitivo con gli amici =)

ASPARAGI VESTITI.

Ingredienti per 10 asparagi:
10 Asparagi
1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare (la trovate nel banco frigo al supermercato)
Sale e pepe q.b
1 Tuorlo
Semi di papavero

1.Lavate gli asparagi e tagliate la parte più dura del gambo. Lessateli per 10 minuti in acqua bollente salata. Quando saranno pronti lasciateli raffreddare qualche minuto ed asciugateli per bene.
2.Tagliate delle striscioline di pasta sfoglia e arrotolatela su ogni asparago.
3.Spennellate con il tuorlo e finite con una spolverata di sale, pepe e semi di papavero.
4.Infornate a forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.

Pubblicato da: Samantha Cisi.

Precedente RICETTA-TORTA BAVARESE AI LAMPONI. Successivo RICETTA-SALMONE ALLA MENTA CON TORTINO DI PATATE ALLE ERBE AROMATICHE.