BUON NATALE!! RICETTA-CAPESANTE GRATINATE ALLA FOOD&LOVE.

Parto ringraziandovi di cuore per aver contribuito nella crescita di questo blog e della pagina facebook. Siete stati davvero tanti ed in pochissimo tempo; Questo mi da la carica per continuare in questa mia passione perchè vedo riscontri più che positivi! Vi auguro un felicissimo Natale ed un fortunato anno nuovo! Vi lascio con una ricetta pensata di mia madre, che ringrazio. Grazie a questa ricetta da molti anni a questa parte per noi è tradizione preparate questo delizioso piatto!

Buone feste a tutti!!!!!!!!!!!!!!!

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CAPESANTE GRATINATE ALLA FOOD&LOVE.

Ingredienti per 25 capesante:
25 capesante freschissime (con il loro guscio)
500 gr di piselli
1 patata
200 ml di besciamella (20 gr di burro-15 15 gr di farina-200 ml di latte intero)
Olio evo q.b
Parmigiano grattuggiato q.b.
Sale e pepe q.b

1.Preparate la crema per le capesante: Fate cuocere in acqua bollente i piselli e la patata per 15 minuti dopodichè frullate il tutto. Aggiungete un po di olio evo, sale e pepe.
2.Preparate la besciamella: Fate il roux con burro e farina ed aggiungete il latte, salate.
3.Aggiungete la besciamella alla crema e mescolate per bene.
4.Ponete la crema sul guscio dopodichè adagiatevi la capasanta, ricoprite con un altro poco di crema e spolverizzate con il parmigiano.
5.Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.
6.Quando saranno pronte aggiungete un po di olio.

Pubblicato da: Samantha Cisi.

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