Penne con zucca e panna

Piatto leggero e facile da preparare se andate di fretta basta poco ed è fatta. 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10/15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Zucca rossa 300 g
  • Panna da cucina 2 bustine
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Io per questo piatto non uso ne cipolla ne aglio ma voi se preferite potete metterle. Taglio la zucca a dadini e la faccio cuocere a fiamma bassa con un po’ di olio e sale . Aggiungo acqua se serve. A termine cottura schiaccio con la forchetta e aggiungo la panna . Mescolo e lascio finire a cuocere per due tre minuti. Scolo la pasta al dente e salto in padella con la panna e la zucca 

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Girelle di sfoglia con zucca, pecorino e semi di zucca Successivo Foglie di verza al forno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.