Nutellotti bianchi semplici e veloci

Questi nutellotti non vi lasceranno più poiché il loro sapore sarà unico . Facili e pronti in pochi minuti

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 6/7 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4/5
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Nutkao bianca 180 g
  • Farina 150 g
  • Uovo 1

Preparazione

  1. Amalgamate bene gli Ingredienti e formate un panetto. Pesate ogni pallina da 25 grammi e formate un buco al centro. Mettete su teglia antiaderente e infornate x 6/7 minuti. Al termine appena freddi , aggiungete un cucchiaino di crema bianca dentro ogni foro.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Pomodori ripieni Successivo Sarde al forno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.