Involtini primavera

leggeri e gustosi….andranno a ruba. Io li ho fatti con ripieno di patate m a si possono fare in tanti modi.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20/25 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Prosciutto cotto 4 fette
  • Patate lesse 2/3
  • Latte 1 bicchiere
  • Ricotta 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.

Preparazione

  1. Lessate le patate poi togliete la buccia e schiacciatele calde. Unite poi le patate schiacciate in una terrina insieme alla ricotta e al resto degli ingredienti. Prendete il composto e formate gli involtini sistemando due tre cucchiai sulla fetta di prosciutto cotto e arrotolate. A piacere io ho messo prezzemolo nell’impasto.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Contorno di zucchine saporite Successivo Tortino di patate

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.