Insalata di patate e uova sode

Contorno fresco e gustoso per l’estate alle porte. Provatelo

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Uova 3
  • Patate 4/5
  • Olive nere q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Origano q.b.

Preparazione

  1. Pulite le patate e lessatele, tagliate poi a dadini e mettete in una terrina. Lessate le uova e pulitele. Tagliate a spicchi e unite alla terrina con il resto degli ingredienti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Spaghetti cremosi ai peperoni, un piatto delicato e facile da preparare Successivo Pane fatto in casa...croccante fuori morbido dentro

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.