Girelle di sfoglia con zucca, pecorino e semi di zucca

Ecco per voi una ricetta super…ideale per un aperitivo . Le girelle di sfoglia ripiene di zucca, formaggio e semi di zucca. Ho iniziato la collaborazione con l’azienda Gojishop a cui associo il sito  www.gojishop.it  Il sito offre una vasta gamma di prodotti assolutamente naturali , salutari, che spaziano dalle famose bacche di goji,  alle noci dell’amazzonia, al miele di biancospino, ai semi di zucca  “styriaca”  ricchi di sostanze nutritive , ferro, magnesio, zinco,proteine vegetali, acidi grassi omega3 e minerali . Questa particolare varietà aiuta a ridurre il senso di stanchezza , abbassa il colesterolo e accelera il metabolismo. Insomma tutti i migliori benefici utili al nostro corpo per smaltire tossine in eccesso e per aiutarci in una sana e corretta alimentazione.  https://www.gojishop.it/?Partner=a1913

Qui sopra vi ho lasciato il link per visitare il loro sito e per acquistare i loro prodotti

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Zucca rossa 200 g
  • Pecorino fo 20 g
  • Pasta Sfoglia 1 rotolo
  • Lardo 1 fetta
  • Semi di zucca q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Preparate la zucca rossa a dadini. Cuocetela in una padella con olio e sale fino a cottura. Spegnete e schiacciate con la forchetta. Aprite il rotolo di sfoglia e passate la zucca spalmandola con un cucchiaio. Unite il pecorino romano grattugiato e i semi di zucca spezzettati.

    Io ho unito qualche pezzetto di formaggio tipo galbanone. Arrotolate e tagliate con un coltello. Sistemate in una teglia a faccia in su e per ogni girella mettete due tre semi di zucca e un po di lardo.

    In forno a 180° x 15/20 minuti.

Semi di zucca Styriaca

  1.  

    Visitate il loro sito

    https://www.gojishop.it e non ve ne pentirete. Io ho iniziato a usare sia le bacche che i semi di zucca.

    Inoltre l’azienda ha una bella pagina facebook

    www.facebook/bacchegoji la più grande comunita’ sulle bacche di goji, con tante ricette e consigli utili.

Note

 

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Gnocchi con crema di scampi un primo piatto che vi lasciera' senza parole Successivo Penne con zucca e panna

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.