Foglie di verza al forno

Questo piatto l’ho ideato ieri non sapendo come cucinare la verza….gustoso e buono.

  • Preparazione: 10/15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Verza 6/7 foglie
  • Besciamella 200 ml
  • Salame a dadini 100 g
  • Sottilette 4/5
  • Sale q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Acqua q.b.
  • Pane grattugiato q.b.

Preparazione

  1. Lavate le foglie della verza e lessatele. Appena pronte sistematele in una pirofila con sopra un pizzico di sale , olio di oliva e il resto degli ingredienti. A me sono usciti due strati ma potete farne di piu’. In forno a 180° x 20 minuti

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente Penne con zucca e panna Successivo Spaghetti cremosi ai peperoni, un piatto delicato e facile da preparare

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.