INSALATA DI ORZO, PISELLI, MAIS E POMODORINI

Le lezioni sono ricominciate già da un po’ e quindi, anche i pranzi fuori casa. Sono sempre alla ricerca di qualcosa di nuovo e gustoso, che si possa preparare anche il giorno prima e senza perdere troppo tempo! Ecco qui una semplice soluzione per chi deve rimanere in ufficio o all’università a pranzare: INSALATA DI ORZO CON PISELLI, MAIS E POMODORINI

Un piatto estivo, completo e colorato che si prepara in meno di mezz’ora!

Seguimi anche sulle mie pagine Facebook e Instagram per non perderti le prossime nuove, facili e gustose ricette!

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Orzo perlato
  • 8 Pomodorini
  • 1 Scatoletta di mais
  • 100 g Piselli surgelati
  • q.b. Olio

Preparazione

  1. Per preparare questa insalata di orzo, piselli, mais e pomodorini, prima di tutto, bisogna mettere a bollire l’acqua per l’orzo.

    Quando l’acqua bolle fare cuocere l’orzo per una decina di minuti (leggi i tempi specifici sulla scatola)

    (Io utilizzo l’orzo precotto perchè riduce notevolmente i tempi di cottura)

  2. Scongelare e cucinare i piselli surgelati.

  3. Nel frattempo, lavare i pomodorini e tagliarli in 4.

  4. Scolare i piselli e l’orzo e farli raffreddare un po’.

  5. Unire l’orzo con i piselli, i pomodorini e il mais.

  6. Mischiare gli ingredienti e condire con un filo di olio crudo.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *