La voglia di preparare qualche biscottino non mi passa mai e anche se si avvicina la prova costume non riesco a rinunciare a un dolcetto la mattina! Ho trovato un compromesso però: BISCOTTINI LIGHT AL CAFFE’
SENZA LATTE, UOVA O BURRO! Sono perfetti per incominciare la giornata con la carica giusta e senza troppi sensi di colpa!
Si preparano in pochissimo tempo e la cottura è davvero rapida!
Seguitemi anche sulla pagina Facebook e Instagram per non perdervi le prossime nuove ricette!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 biscottini
- Costo: Economico
Ingredienti
-
120 g Farina
-
2 cucchiaini Cacao amaro in polvere
-
2 cucchiaini Caffè in polvere
-
70 ml Caffè amaro
-
mezzo cucchiaini Lievito in polvere per dolci
-
25 ml Olio di semi
-
60 g Zucchero
Preparazione
-
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti secchi e mescolare.
-
Aggiungere anche l’olio e il caffè amaro e mescolare bene.
-
Ricoprire una teglia con la carta forno e, con l’aiuto di un cucchiaino, prendere un po’ di impasto e metterlo sulla carta forno.
-
Infornare a 180° per una decina di minuti.