Ingredienti:
500 g di petto di gallina
1 l di vino bianco
1/2 l di acqua
2 carote
1 costa di sedano
1 cipolla
1 mazzetto di dragoncello
5 fogli di colla di pesce
pepe verde
sale
maionese
Procedimento:
Sistemate nella pentola a pressione la carne con le carote, il sedano e la cipolla. Coprite con il vino e l’acqua, chiudete la pentola e cuocete. Nel frattempo ammollate la colla di pesce in acqua fredda e tagliuzzate il dragoncello. A cottura ultimata, eliminate il sedano e la cipolla. Tagliate a pezzetti la carne e le carote e amalgamate con il dragoncello, il pepe e il sale. Filtrate il vino (tiepido) e sciogliete la colla di pesce strizzata. Versate un po’ del liquido in uno stampo rivestito di pellicola da cucina e lasciate solidificare. Riempite con il composto di carne, coprite e ponete in frigo per almeno due ore. Sformate, eliminate la pellicola e servite con la maionese.