SELLA DI CONIGLIO FARCITA

 

001-copiaIngredienti:

1 sella di coniglio

1 fegatino (dello stesso coniglio)

200 g di funghi freschi

2 uova

50 g di pecorino grattugiato

50 g di mandorle pelate

1 peperone rosso

erbe aromatiche (alloro, rosmarino, prezzemolo e timo)

olio evo

sale q.b.

Procedimento:

Lasciate in acqua salata la sella di coniglio per una notte. Trifolate i funghi con il prezzemolo e un filo d’olio, aggiustando di sale. Tagliate a pezzetti il fegatino e saltatelo in padella con il peperone a listarelle e le mandorle. Sbattete le uova con il formaggio e versatelo sui fegatini, cuocendo per qualche minuto. Aggiungete i funghi trifolati, amalgamando bene il tutto. Scolate ed asciugate la sella di coniglio, spianatela e disponete il ripieno. Cucite con ago e filo alimentare. Ponete in una teglia con olio e erbe aromatiche e cuocete in forno.