Ingredienti:
1 sella di coniglio
1 fegatino (dello stesso coniglio)
200 g di funghi freschi
2 uova
50 g di pecorino grattugiato
50 g di mandorle pelate
1 peperone rosso
erbe aromatiche (alloro, rosmarino, prezzemolo e timo)
olio evo
sale q.b.
Procedimento:
Lasciate in acqua salata la sella di coniglio per una notte. Trifolate i funghi con il prezzemolo e un filo d’olio, aggiustando di sale. Tagliate a pezzetti il fegatino e saltatelo in padella con il peperone a listarelle e le mandorle. Sbattete le uova con il formaggio e versatelo sui fegatini, cuocendo per qualche minuto. Aggiungete i funghi trifolati, amalgamando bene il tutto. Scolate ed asciugate la sella di coniglio, spianatela e disponete il ripieno. Cucite con ago e filo alimentare. Ponete in una teglia con olio e erbe aromatiche e cuocete in forno.