PARIGINA CON CIMETTE DI LUPPOLO E FIORI DI ZUCCA

Anche se si chiama parigina, è una pizza napoletana caratterizzata da due sfoglie diverse: la pasta per pizza come base e pasta sfoglia come copertura.

Ingredienti:
250 g di pasta per pizza
250 g di pasta sfoglia
1 mazzetto di cimette di luppolo
10 fiori di zucca
150 g di prosciutto cotto
100 g di provola
Olio evo
Sale q.b.
Gelatina di rosa canina
Procedimento:
Stufate le cime di luppolo con un poca acqua salata e un filo d’olio. Stendete in una teglia la pasta pizza, farcitela con il prosciutto cotto a fette sottili, il luppolo, i fiori di zucca tagliuzzati, la provola a tocchetti e infine irrorate con un filo d’olio. Coprite con la pasta sfoglia bucherellata con i rebbi di una forchetta. Infornate per 35 minuti c.a.
Servite la parigina come finger food tagliata a quadrettini accompagnata con un cucchiaino di gelatina di rosa canina