FANTASIA DI MARE

007

Ingredienti per 6 persone:
3 piccoli sgombri freschi
6 alici marinate
100 g di ciuffetti di calamari e piselli al pomodoro
1 peperone rosso
12 fette di pane a cassetta
1 cucchiaio di pesto
1 cucchiaio di confettura di zucca
Erbe aromatiche (timo, rosmarino, salvia, basilico, erba cipollina)
Procedimento:
Cuocete gli sgombri a vapore, diliscateli e ricavatene sei filetti. Spellate il peperone dopo averlo arrostito e riducetelo a strisce. Con uno stampino ricavate sei fiori dal pane a cassetta. Componete ogni piatto nel modo seguente: una fetta di pane con peperone e alici; un filetto di sgombro condito con pesto e rosmarino; ciuffetti di calamari sulla foglia di salvia; un fiore di pane con lo stelo di erba cipollina e la confettura di zucca.

Ascolta con me i bloggerGZ su DeliRadio ogni sabato alle 14.00
deliradio