Tagliatelle fresche Mazzancolle e Asparagi

WP_20150428_19_20_50_Pro1Ingredienti x 4 persone:

400 gr. Tagliatelle fresche

16 code di Mazzancolla

1 mazzetto di Asparagi

2 Scalogni

1 spicchio d’Aglio

q.b. Sale, Pepe, Olio evo, Vino bianco frizzante

Mettete a soffriggere gli scalogni con lo spicchio d’aglio nell’olio evo e una volta appassiti togliete l’aglio e sfumate con il vino bianco frizzante, lasciate asciugare e aggiungete le code di mazzancolla. Nel frattempo tagliate gli asparagi a tocchetti e fateli cuocere in acqua salata per circa 3 minuti, una volta cotti aggiungeteli alle mazzancolle e fate insaporire per 2-3 minuti, aggiustate di sale e pepe e spegnete il fuoco. Cuocete le tagliatelle fresche in abbondante acqua salata. Scolateli ben al dente e fateli insaporire nel sugo a fuoco vivo per circa 3 minuti.

Buon Appetito!

 

Nota: Gli asparagi, se preferite, potete, invece che metterli a tocchetti, frullarli e metterli sul fondo del piatto. Io non ho potuto farlo perché il mio bimbo preferisce i pezzetti piuttosto che i frullati…

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