Zuppa di ceci e cavolfiore

Ingredienti: 250 gr.ceci,1 cipolla media,un piccolo cavolfiore,2 cucchiai

di passata di pomodoro,1 dado vegetale,sale e pepe(o peperoncino)

Preparazione:Lasciare i ceci ammollo tutta la notte con acqua tiepida,

sale e un pizzico di bicarbonato.Il giorno dopo sciacquateli e metteteli in una pentola con cipolla,passata di pomodoro,dado vegetale e pepe.Lasciate

cuocere per circa 1 ora..Adesso aggiungete il cavolfiore e aggiustate di sale.

Cuocere per un’altra ora circa.Condite con olio extra vergine di oliva.

Potete anche aggiungere 150 gr. di pasta (ditali lisci),avendo l’accortezza

di aggiungere abbastanza acqua (ma non molta, altrimenti non verrà cremosa) per poter cuocere la pasta.

MINESTRA DI CECI E CAVOLFIORE

 

Con questa ricetta partecipo al contest Legami & Legumi

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