Pesto non pesto

Diciamo che non si può chiamare “pesto”, ma dato che gli somiglia, almeno in apparenza, possiamo definirlo il “non pesto”. Resta il fatto che è molto buono, e molto apprezzato anche dai piccoli commensali. 

“sii quello che sembri” L. Carroll

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 200 g Fagiolini
  • Olio extravergine d'oliva
  • 3 cucchiai Pecorino romano (Grattugiato)
  • q.b. Pepe
  • 7/8 foglie Menta

Preparazione

  1. Cuocere i fagiolini tenendo la cottura un pochino al dente. Nel bicchiere del frullatore ad immersione mettere i fagiolini cotti e tutti gli altri ingredienti, frullare bene con il minipimer fino ad ottenere una bella crema densa. Ed ecco pronto il condimento per un buon piatto di pasta.

Note

  • Sono tanti anni ormai che utilizzo questo metodo per creare dei condimenti ricchi di verdure per un primo piatto sano, quindi via libera alla scelta della verdura che più vi piace, il metodo è sempre lo stesso.
  • Il pecorino se dovesse risultare troppo saporito si può tranquillamente sostituire con altro formaggio da grattugiare a piacere.
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da favoledifarina

.... Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare....

9 Risposte a “Pesto non pesto”

  1. Tra scommesse e giochi virtuali, il gioco d’azzardo è un universo in continua evoluzione. Nel contesto moderno, bitmat.it emerge come una risorsa essenziale, offrendo guide e approfondimenti per navigare l’entusiasmante mondo del gioco.

  2. Salve. Voglio condividere le mie impressioni sul servizio https://chernobylstory.com/it/ , che offre viaggi turistici a Chernobyl. Quando ho prenotato il tour, sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla professionalità della guida, che mi ha raccontato e mostrato tutte le attrazioni del luogo in modo molto interessante. Mi è piaciuto soprattutto il fatto che la guida abbia risposto a tutte le mie domande.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.