Questi bon bon al cioccolato fondente andranno a ruba durante le feste, uno tira l’altro.
Facili da fare con pochi semplici ingredienti!
Adatti anche ai bambini perché non contengono liquore.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 2 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 24 bon bon
- Costo: Medio
Ingredienti
-
200 g Biscotti secchi
-
150 g Cioccolato fondente al 60-69%
-
60 g Zucchero
-
50 g Succo d'arancia
-
1 cucchiaino Aroma all'arancia
-
q.b. Cacao amaro in polvere
Preparazione
-
Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagno maria in una ciotola con l’aroma arancia e il succo di un’arancia piccola (filtrato).
Con l’aiuto di un mixer riducete i biscotti in polvere con lo zucchero.
-
Create l’impasto col cioccolato fuso e i biscotti.
Realizzate i bon bon e passateli con delicatezza in una ciotolina col cacao amaro.
Se vi piace potete passarne alcuni anche nello zucchero semolato.
Fateli riposare una decina di minuti in frigo e i bon bon sono pronti per essere gustati e offerti ai vostri ospiti.
-
Buone feste!!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!