Bon bon al cioccolato e arancia.

Questi bon bon al cioccolato fondente andranno a ruba durante le feste, uno tira l’altro.

Facili da fare con pochi semplici ingredienti!

Adatti anche ai bambini perché non contengono liquore.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 2 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 24 bon bon
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 200 g Biscotti secchi
  • 150 g Cioccolato fondente al 60-69%
  • 60 g Zucchero
  • 50 g Succo d'arancia
  • 1 cucchiaino Aroma all'arancia
  • q.b. Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagno maria in una ciotola con l’aroma arancia e il succo di un’arancia piccola (filtrato).

    Con l’aiuto di un mixer riducete i biscotti in polvere con lo zucchero.

  2. Create l’impasto col cioccolato fuso e i biscotti.

    Realizzate i bon bon e passateli con delicatezza in una ciotolina col cacao amaro.

    Se vi piace potete passarne alcuni anche nello zucchero semolato.

    Fateli riposare una decina di minuti in frigo e i bon bon sono pronti per essere gustati e offerti ai vostri ospiti.

  3. Buone feste!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.