Panino con le crocchette

Oltre la sveglia di capo mattino, secondo Voi, quale può essere un altro suono assordante che vi fa venire la confusione?

Ebbene, la mattina ero andata al supermercato per fare la spesa e dirigendomi con tutta calma verso casa pensavo a cosa potevo preparare per il pranzo.

Salgo le scale e il tempo di aprire la porta, mi sentivo chiamare diverse volte zia zia, ho fame…

Ed ecco che le mille idee su cosa volevo preparare si dovevano immediatamente risolvere in una pratica e semplice idea.

Per fortuna mi viene in mente di riutilizzare le crocchette Leggi qui la ricetta fatte ieri ed ecco pronto il pranzo “alternativo”… panini con le crocchette per tutti!!! 🙂

Il consiglio che vi do è di preparare le crocchette e dunque il purè prima e di economizzare nella preparazione della ricetta: una volta che si mettono a bollire le patate per la preparazione del purè fatene un pò di più così da potervi mangiare per due giorni, così per come ho fatto io. Una parte del purè potete infatti consumarla semplice o come contorno per un secondo o prepararvi un gateau, l’altra parte di purè potete conservarla in frigo anche fino a due giorni e poi farvi le crocchette per i panini 🙂

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Crocchette di patate 20-30
  • Panini 4
  • Salsa rosa q.b.

Preparazione

    1. Per prima cosa dovete preparare le crocchette di patate (Leggi qui la ricetta);
    2. Fatto ciò, accendete la piastra e fatela scaldare, spaccate i panini a metà, farciteli con 4, 5 crocchette e metteteli a scaldare in piastra per qualche minuto o comunque fin quando non coloriscono;
    3. Una volta pronti, uscite i panini e farciteli con della salsa rosa.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *