La fetta al latte al cacao ricorda la ben nota kinder fetta al latte della kinder, solo che questa è la versione casalinga e dunque più rustica:) Il sapore della fetta al latte fatta in casa esalta il sapore del pandispagna al cacao che dunque si sente più forte rispetto a quello comprato, ma il gusto non è da meno! E poi volete mettere la soddisfazione di farla a casa?
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20-25 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 8 fette al latte
- Costo: Economico
Ingredienti
Per il pandispagna
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Farina 00 125 g
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Panna liquida 125 g
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Zucchero 125 g
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Uova 3
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Cacao amaro in polvere 40 g
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Lievito chimico in polvere 1/2 bustine
Per la farcitura
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Zucchero 3 cucchiai
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Confezione di mascarpone 1
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panna montata 125 g
Preparazione
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- In una terrina lavorate le tre uova con a farina, la panna liquida, lo zucchero, il cacao e il lievito. Cercate di lavorare l’impasto fino al punto di ottenerlo morbido e compatto;
- A questo punto stendete l’impasto ottenuto in maniera uniforme e in modo sottile in una teglia foderata con la carta forno e infornate a 180 g per 20-25 minuti;
- Mentre il pandispagna cuoce montate la panna a neve con uno sbattitore elettrico e preparate la farcia lavorando il mascarpone con i 3 cucchiai di zucchero e per ultimo versando a cucchiaiate la panna montata;
- Appena il pandispagna sarà pronto, uscitelo dal forno e dopo che raffredda, tagliatelo in modo da ricavare due rettangoli uguali;
- A questo punto preparate le fette al latte spalmando in maniera uniforme la farcia preparata all’interno di una parte di pandispagna e ricoprendo poi il tutto con l’altra parte avanzata. Ricavate, per finire, dei rettangoli con il coltello;
- Conservate in frigo!
Per la panna montata
Per non fare smontare la panna provate a incorporarla al composto sempre un cucchiaio alla volta e procedete la crema lavoratela dal basso verso l’altro così da non fare smontare la panna.
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