Questa besciamella leggera la si può preparare in sostituzione della classica besciamella quando ci serve in preparazioni come la pasta a forno o gli sformati. LA mancanza del burro nella lavorazione rende questa besciamella più leggera e più digeribile:)
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 Pentolino
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Latte 1 l
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Fecola di patate 2 cucchiai
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Sale 1 pizzico
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Noce moscata q.b.
Preparazione
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- Per prima cosa in un pentolino portate a bollore il latte;
- A parte mischiate la fecola di patate con il pizzico di sale e la noce moscata (mettetene poca, potete aggiungerla a piacere anche dopo);
- Appena il latte arriva a bollore, versate il composto di fecola nel latte continuando a girare con una frusta per evitare di fare grumi;
- Appena giunge alla densità desiderata spegnete il fuoco.
- Aggiustate di sale e pepe a seconda il gusto.
Note
5,0 / 5
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