Zuppa campagnola con carote, ricetta personale

[banner]

Zuppa campagnola con carote non è una zuppa brodosa come qualcuno può pensare bensì un bel risotto. Poi visto la giornata di oggi, piovosa e un pò freddina, non ci sta mica male.

A volte basta proprio poco per far tirare fuori la fantasia dalla mia testa visto che mi piace sempre provare sapori nuovi, come è successo con questo risotto.

Zuppa Campagnola con carote ricetta personale fata antonella

Ingredienti per 1 persona:

Zuppa campagnola (riso thai integrale, riso thai rosso, riso thai bianco profumato, grano saraceno) 4 cucchiai

• Carote 100gr

• Olio

• Sale

• Cipolla ¼

• Dado ½

 

Preparazione:

• Mettere sul fuoco dell’acqua con ½ dado, se avete del brodo già fatto meglio.

• In una padella mettere a soffriggere la cipolla con un po’ di olio.

• Aggiungere la zuppa e far rosolare.

• Sfumare con del vino bianco ed aggiungere le carote tagliate a julienne come per un’insalata.

• Continuare la cottura aggiungendo il brodo a mano amano che è assorbito.

• A fine cottura dare una spolverata di parmigiano e Buon Appetito !

Zuppa Campagnola con carote ricetta personale fata antonella

 

Questo mix di risi è un’ottimo sistema per mangiare varie proprietà nutrizionali tutte assieme e nelle proporzioni giuste. Infatti se dovessimo prenderli singoli e poi miscelarli noi non darebbero lo stesso risultato.

[banner size=”336X280″]

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da Antonella Piletta Massaro

mi chiamo Antonella e voglio condividere con voi le mie esperienze CULINARIE, i miei lavori di hobbistica e vari pensierini. Per saperne di più su di me guardate "CHI E' Fata Antonella?"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.