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Zuppa campagnola con carote non è una zuppa brodosa come qualcuno può pensare bensì un bel risotto. Poi visto la giornata di oggi, piovosa e un pò freddina, non ci sta mica male.
A volte basta proprio poco per far tirare fuori la fantasia dalla mia testa visto che mi piace sempre provare sapori nuovi, come è successo con questo risotto.
Ingredienti per 1 persona:
• Zuppa campagnola (riso thai integrale, riso thai rosso, riso thai bianco profumato, grano saraceno) 4 cucchiai
• Carote 100gr
• Olio
• Sale
• Cipolla ¼
• Dado ½
Preparazione:
• Mettere sul fuoco dell’acqua con ½ dado, se avete del brodo già fatto meglio.
• In una padella mettere a soffriggere la cipolla con un po’ di olio.
• Aggiungere la zuppa e far rosolare.
• Sfumare con del vino bianco ed aggiungere le carote tagliate a julienne come per un’insalata.
• Continuare la cottura aggiungendo il brodo a mano amano che è assorbito.
• A fine cottura dare una spolverata di parmigiano e Buon Appetito !
Questo mix di risi è un’ottimo sistema per mangiare varie proprietà nutrizionali tutte assieme e nelle proporzioni giuste. Infatti se dovessimo prenderli singoli e poi miscelarli noi non darebbero lo stesso risultato.
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