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In questo periodo mi sto ingegnando a trovare il sistema per non fare super-abbuffate di zucchine se no viene la nausea ed ho provato a fare le zucchine sottozero.
Questo perché, non so voi, ma io mi trovo sommersa dalle zucchine in quanto mio suocero ha l’orto, lo ringrazio tanto perché la verdura è buonissima, e lo cura con amore e così sta dando i suoi frutti, ma mannaggia fin troppi.
Questa ricetta prende spunto dalle zucchine che si trovano nel reparto congelatore dei supermercati così ho provato anch’io.
Ingredienti:
• Zucchine
Preparazione:
• Lavare e pulire le zucchine.
• Tagliarle a rondelle dello spessore di 3mm massimo 5mm.
• Asciugarle bene con un canovaccio.
• Metterle in un sacchetto per freezer, far uscire tutta l’aria ma non chiuderlo vicino alle zucchine.
• Riporre il sacchetto nel freezer.
• Nell’arco di 24 ore scuoterlo ogni tanto, ecco perché chiuderlo in cima, in modo che gelandosi non si attacchino le fette fra di loro.
Potete poi usare le zucchine, quest’inverno, per una minestra, un risotto, una zuppa e sarete di sicure di mangiare verdura buona e non da serra.
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io le ho congelate gia con la cipolla, pronte per andare in tegame! 🙂
Bella idea anche la tua. Con le prossime zucchine proverò a farle anche così.