[banner]
In questo periodo le foglie di salvia abbondano, ecco perciò un’altra versione degli stuzzichini di salvia, questa volta la ricetta finger-food è con la pastella . Con gli ingredienti totalmente diversi dalla versione base e leggera.
Ingredienti per 4 persone:
- Foglie di salvia 30
- Albumi 2 (non di più)
- Sale
- Maizena o Fecola di patate
- Birra
- Olio di girasole per friggere
Preparazione:
- Lavare le foglie di salvia ed asciugarle bene.
- Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.
- Aggiungere della maizena/fecola di patate ed un po’ di birra sino a formare una pastella omogenea.
- Immergere le foglie di salvia nella pastella.
- In una padella scaldare abbondante olio.
- Immergere le foglie di salvia, un po’ per volta, e friggerle.
- Quando sono dorate metterle su carta da cucina ed asciugarle bene.
Si possono servire mettendoci sopra dei pezzettini di acciuga.
[banner size=”336X280″]
Di tutte le versioni, queste è quella che mi piace di più…allora proverò questa !!! brava