Stuzzichini di salvia, ricetta finger-food

[banner]

In questo periodo le foglie di salvia abbondano, ecco perciò un’altra versione degli stuzzichini di salvia, questa volta la ricetta finger-food è con la pastella . Con gli ingredienti totalmente diversi dalla versione base e leggera.

stuzzichini di salvia rigetta finger-food fata antonella

Ingredienti per 4 persone:

  • Foglie di salvia 30
  • Albumi 2 (non di più)
  • Sale
  • Maizena o Fecola di patate
  • Birra
  • Olio di girasole per friggere

 

Preparazione:

  • Lavare le foglie di salvia ed asciugarle bene.
  • Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.
  • Aggiungere della maizena/fecola di patate ed un po’ di birra sino a formare una pastella omogenea.stuzzichini di salvia rigetta finger-food fata antonella
  • Immergere le foglie di salvia nella pastella.
  • In una padella scaldare abbondante olio.
  • Immergere le foglie di salvia, un po’ per volta, e friggerle.
  • Quando sono dorate metterle su carta da cucina ed asciugarle bene.

stuzzichini di salvia rigetta finger-food fata antonella

Si possono servire mettendoci sopra dei pezzettini di acciuga.

[banner size=”336X280″]

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da Antonella Piletta Massaro

mi chiamo Antonella e voglio condividere con voi le mie esperienze CULINARIE, i miei lavori di hobbistica e vari pensierini. Per saperne di più su di me guardate "CHI E' Fata Antonella?"

Una risposta a “Stuzzichini di salvia, ricetta finger-food”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.