Stuzzichini alla salvia, ricetta base

[banner]

Se capita anche a voi come a me di avere delle foglie di salvia grosse come 4 dita, eccovi un’idea per un aperitivo sfizioso: stuzzichini alla salvia. Le ho fatte in vari modi ed oggi vi spiego la Ricetta Base, nei prossimi giorni le altre.

stuzzichini alla salvia ricetta base fata antonella

Ingredienti per 4 persone:

  • Foglie di salvia 30
  • Uovo 1 od anche di più a secondo della grandezza
  • Pangrattato
  • Sale
  • Olio di girasole per friggere

 

Preparazione:

  • Lavare le foglie ed asciugarle bene.
  • Sbattere l’uovo con un pizzichino di sale.
  • Immergere le foglie per 2 minuti.stuzzichini alla salvia ricetta base fata antonella
  • Sgocciolarle e passarle nel pangrattato finissimo.stuzzichini alla salvia ricetta base fata antonella
  • In una padella scaldare abbondante olio.
  • Immergere le foglie, un po’ per volta, e friggerle.
  • Quando sono dorate metterle su carta da cucina ed asciugarle.

stuzzichini alla salvia ricetta base fata antonella

Si possono servire con del provolone tagliato a dadini, accompagnate da un ottimo CARTIZE.

[banner size=”336X280″]

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da Antonella Piletta Massaro

mi chiamo Antonella e voglio condividere con voi le mie esperienze CULINARIE, i miei lavori di hobbistica e vari pensierini. Per saperne di più su di me guardate "CHI E' Fata Antonella?"

3 Risposte a “Stuzzichini alla salvia, ricetta base”

    1. Vanno bene si, l’importante è che non siano proprio piccolissime. Se sono anche solo un pollice vanno bene perchè le mangi in un solo boccone.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.