[banner]
Se capita anche a voi come a me di avere delle foglie di salvia grosse come 4 dita, eccovi un’idea per un aperitivo sfizioso: stuzzichini alla salvia. Le ho fatte in vari modi ed oggi vi spiego la Ricetta Base, nei prossimi giorni le altre.
Ingredienti per 4 persone:
- Foglie di salvia 30
- Uovo 1 od anche di più a secondo della grandezza
- Pangrattato
- Sale
- Olio di girasole per friggere
Preparazione:
- Lavare le foglie ed asciugarle bene.
- Sbattere l’uovo con un pizzichino di sale.
- Immergere le foglie per 2 minuti.
- Sgocciolarle e passarle nel pangrattato finissimo.
- In una padella scaldare abbondante olio.
- Immergere le foglie, un po’ per volta, e friggerle.
- Quando sono dorate metterle su carta da cucina ed asciugarle.
Si possono servire con del provolone tagliato a dadini, accompagnate da un ottimo CARTIZE.
[banner size=”336X280″]
devo provarle!!! sono molto gustose!!!
Sai che non le mei assaggiate? io ho una pianta di salvia ma le foglie sono più piccole, vanno bene lo stesso?
Vanno bene si, l’importante è che non siano proprio piccolissime. Se sono anche solo un pollice vanno bene perchè le mangi in un solo boccone.