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In questa pagina troverete, mano a mano che le faccio, l’elenco delle ricette per salse sughi e conserve ovvero come Conservare gli alimenti e rendere più gustose le pietanze con Salse e Sughi
Nelle ricette quando scrivo latte per gli allergici si può usare il latte di soia, il latte di riso che è molto leggero e poi c’è anche il latte di capra che non ho ancora provato.
Troverete perciò, in ordine alfabetico:
- le Salse che in ogni momento possono trasformare un piatto un pò spento in un capolavoro
- i Sughi che si adattano a tanti tipi di pasta e non solo compresi gli Oli Aromatizzati
- come Conservare la verdura sott’olio o sott’aceto
- le Marmellate e/o Confetture fatte con la frutta
- Congelare o surgelare le verdure e le piante aromatiche
- Essicare e conservare le erbe aromatiche
SALSE
SUGHI ed OLI AROMATIZZATI
- AI FIORI DI ZUCCHINA (qui con le penne integrali)
- ALLA MANIERA DI ANDREA (qui con le orecchiette)
- ALLA PANCETTA AFFUMICATA (qui con le farfalle)
- OLIO ALLE ERBE AROMATICHE, ricetta veloce
- PESTO DI RUCOLA (sia per condire la pasta ma anche per il minestrone )
CONSERVE
- ZUCCHINE IN CARPIONE – ricetta di ADA (anche come antipasti o contorni )
CONGELARE o Surgelare
- AGLIO SOTTOZERO
- BRODO DI POLLO – ricetta base (anche nei primi)
- FAGIOLI SOTTOZERO
- ZUCCHINE SOTTOZERO
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E mentre puliamo, affettiamo, pesiamo, mescoliamo, invasiamo ascoltiamo questa bella canzone dello Zecchino D’oro “Lo scriverò nel vento”