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E’ un pò di volte che le mie ricette parlano di Contorni bene oggi ho deciso di cambiare, eccovi una ricetta di pesce: PESCE SPADA MALTESE.
Ingredienti per 2 persone:
- 2 fette di pesce spada da circa 150gr. l’una
- 100 gr. di pomodori pelati
- 25 gr. di olive nere denocciolate
- 2 filetti d’acciuga
- 1/2 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaino di capperi
- origano
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio d’aglio piccolo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/2 cucchiaio d’olio
- pepe
- sale
Preparazione:
- Tritiamo l’aglio e la cipolla e li rosoliamo in una padella antiaderente unta d’olio.
- Uniamo le acciughe e le spappoliamo con la forchetta.
- Infariniamo il pesce e lo disponiamo in padella facendolo rosolare da entrambe le parti.
- Uniamo il vino bianco che lasciamo sfumare.
- Uniamo i pomodori passati al passaverdure, i capperi, le olive, il pepe ed il sale (se i capperi erano sottosale allora aspettate a metterlo).
- Facciamo cuocere per 20 minuti circa, rigirando le fette un paio di volte ma con delicatezza per non romperle.
- Togliamo dal fuoco e spolveriamo con l’origano.
P.s. la foto non è proprio bella ma vi assicuro che il gusto Si. anche perchè avevo usato troppi pelati.