Pesce Spada maltese

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E’ un pò di volte che le mie ricette parlano di Contorni bene oggi ho deciso di cambiare, eccovi una ricetta di pesce: PESCE SPADA MALTESE.

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 fette di pesce spada da circa 150gr. l’una
  • 100 gr. di pomodori pelati
  • 25 gr. di olive nere denocciolate
  • 2 filetti d’acciuga
  • 1/2 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaino di capperi
  • origano
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio piccolo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 cucchiaio d’olio
  • pepe
  • sale

Preparazione:

  • Tritiamo l’aglio e la cipolla e li rosoliamo in una padella antiaderente unta d’olio.
  • Uniamo le acciughe e le spappoliamo con la forchetta.
  • Infariniamo il pesce e lo disponiamo in padella facendolo rosolare da entrambe le parti.
  • Uniamo il vino bianco che lasciamo sfumare.
  • Uniamo i pomodori passati al passaverdure, i capperi, le olive, il pepe ed il sale (se i capperi erano sottosale allora aspettate a metterlo).
  • Facciamo cuocere per 20 minuti circa, rigirando le fette un paio di volte ma con delicatezza per non romperle.
  • Togliamo dal fuoco e spolveriamo con l’origano.

P.s. la foto non è proprio bella ma vi assicuro che il gusto Si. anche perchè avevo usato troppi pelati.

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Pubblicato da Antonella Piletta Massaro

mi chiamo Antonella e voglio condividere con voi le mie esperienze CULINARIE, i miei lavori di hobbistica e vari pensierini. Per saperne di più su di me guardate "CHI E' Fata Antonella?"

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