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Pesce spada al vino rosso è una ricetta semplice semplice ed adatta un pò a tutti.
Il pesce spada è molto simile per struttura e dimensioni al tonno, eccetto la mascella che dà appunto il nome all’animale; ha carni prelibate di colore roseo. È sempre venduto a tranci sia fresco che congelato, ma io ultimamente lo preferisco prendere fresco e poi, se non lo mangio subito, metterlo nel congelatore (ma nell’arco di una settimana lo mangio)
Ingredienti per 2 persone:
• Pesce Spada 2 tranci da 150gr circa l’uno
• Olio EVO
• Limone ½
• Cipolla 1
• Vino rosso ¼ di bicchiere
• Aglio
• Prezzemolo tritato
• Sale
• Pepe
Preparazione:
• Marinare i tranci di pescespada per circa 3 ore nell’olio, limone, sale e pepe.
• Far rosolare la cipolla affettata e l’aglio tritato.
• Aggiungere il pesce e far rosolare bene.
• Aggiungere il prezzemolo tritato ed il vino rosso.
• Coprire e far cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
• Servire con il suo sughetto.
P.S. se il pesce è surgelato farlo sgelare in un piatto inclinato in modo che l’acqua vada nel lavandino e non resti vicino al pesce.
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