Peperoni in agrodolce, ricetta internazionale

Vi piacciono i peperoni ed i gusti orientali, questa è la ricetta: peperoni in agrodolce fa per voi ma è un po’  italianizzata.

peperoni in agrodolce ricetta internazionale fata antonella

Ingredienti per 4 persone:

  • Peperoni 4
  • Aceto 4 cucchiaini
  • Zucchero 2 cucchiaini
  • Olio
  • Sale

 

Preparazione:

  • Pulire e lavare i peperoni, tagliarli a falde o a quadretti
  • In un tegame mettere a scaldare 3 cucchiai d’olio.
  • Mettere i peperoni e lasciarli cuocere un quarto d’ora.
  • Salare i peperoni, aggiungere l’aceto e lo zucchero e mescolare.
  • Far cuocere sino a che l’aceto è quasi tutto evaporato e lo zucchero si è sciolto.

P.S. volendo si può mettere tutto in una teglia e mettere in forno per 15/20 minuti

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Orzotto ai peperoni, ricetta personale Successivo Sottobicchieri con gusci d'uovo , Bricolage

Un commento su “Peperoni in agrodolce, ricetta internazionale

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.