[banner]
Vi piacciono i peperoni ed i gusti orientali, questa è la ricetta: peperoni in agrodolce fa per voi ma è un po’ italianizzata.
Ingredienti per 4 persone:
- Peperoni 4
- Aceto 4 cucchiaini
- Zucchero 2 cucchiaini
- Olio
- Sale
Preparazione:
- Pulire e lavare i peperoni, tagliarli a falde o a quadretti
- In un tegame mettere a scaldare 3 cucchiai d’olio.
- Mettere i peperoni e lasciarli cuocere un quarto d’ora.
- Salare i peperoni, aggiungere l’aceto e lo zucchero e mescolare.
- Far cuocere sino a che l’aceto è quasi tutto evaporato e lo zucchero si è sciolto.
P.S. volendo si può mettere tutto in una teglia e mettere in forno per 15/20 minuti
[banner size=”336X280″]
adoroooo l’agrodolce!! proverò sicuramente!