Peperoni in agrodolce, ricetta internazionale

[banner]

Vi piacciono i peperoni ed i gusti orientali, questa è la ricetta: peperoni in agrodolce fa per voi ma è un po’  italianizzata.

peperoni in agrodolce ricetta internazionale fata antonella

Ingredienti per 4 persone:

  • Peperoni 4
  • Aceto 4 cucchiaini
  • Zucchero 2 cucchiaini
  • Olio
  • Sale

 

Preparazione:

  • Pulire e lavare i peperoni, tagliarli a falde o a quadretti
  • In un tegame mettere a scaldare 3 cucchiai d’olio.
  • Mettere i peperoni e lasciarli cuocere un quarto d’ora.
  • Salare i peperoni, aggiungere l’aceto e lo zucchero e mescolare.
  • Far cuocere sino a che l’aceto è quasi tutto evaporato e lo zucchero si è sciolto.

P.S. volendo si può mettere tutto in una teglia e mettere in forno per 15/20 minuti

[banner size=”336X280″]

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da Antonella Piletta Massaro

mi chiamo Antonella e voglio condividere con voi le mie esperienze CULINARIE, i miei lavori di hobbistica e vari pensierini. Per saperne di più su di me guardate "CHI E' Fata Antonella?"

Una risposta a “Peperoni in agrodolce, ricetta internazionale”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.