Penne al radicchio, ricetta personale

[banner]

Penne al radicchio è un primo di pasta fatto come se fosse un risotto ed è semplice da fare

Si avete capito bene! La Pasta come Risotto.

Ed eccovi la ricetta per 2 persone:

Mettete a cucinare 200 gr. di radicchio rosso con un pò di olio.

Quando è un pò appassito ci aggiungete 140 gr. di penne ed incominciate ad aggiungere del brodo, proprio come si fa il risotto, sino a che la pasta non è cotta come piace a voi.

Alla fine una bella spolverata di parmigiano ed il gioco è fatto.

BUON APPETITO

 

Print Friendly, PDF & Email

Related Images:

Pubblicato da Antonella Piletta Massaro

mi chiamo Antonella e voglio condividere con voi le mie esperienze CULINARIE, i miei lavori di hobbistica e vari pensierini. Per saperne di più su di me guardate "CHI E' Fata Antonella?"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.