Orzotto ai peperoni, ricetta personale

[banner]

Orzotto ai peperoni è la mia seconda ricetta da quando ho scoperto l’orzo.

orzotto ai peperoni ricetta personale

Ingredienti per 1 persone:

  • Orzo 50 gr.
  • Peperone mezzo
  • Cipolla 1 piccola
  • Brodo
  • Olio
  • Rosmarino la punta di un ramo
  • Vino bianco

 

 

Preparazione:

  • Pulire il peperone e tagliarlo a listarelle.
  • Pulire la cipolla e tritarla finemente.
  • In un tegame far rosolare la cipolla in un po’ d’olio.
  • Quando è dorata aggiungere il rosmarino ed i peperoni.
  • Far cuocere per 5 minuti poi unire l’orzo, mescolare e far rosolare.
  • Sfumare con un po’ di vino bianco poi aggiungere il brodo.
  • Far cuocere 40 minuti aggiungendo brodo mano a mano che è stato assorbito.

Volendo quando è pronto mantecare con del burro e del parmigiano grattugiato

[banner size=”336X280″]

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da Antonella Piletta Massaro

mi chiamo Antonella e voglio condividere con voi le mie esperienze CULINARIE, i miei lavori di hobbistica e vari pensierini. Per saperne di più su di me guardate "CHI E' Fata Antonella?"

Una risposta a “Orzotto ai peperoni, ricetta personale”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.