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Orzotto ai peperoni è la mia seconda ricetta da quando ho scoperto l’orzo.
Ingredienti per 1 persone:
- Orzo 50 gr.
- Peperone mezzo
- Cipolla 1 piccola
- Brodo
- Olio
- Rosmarino la punta di un ramo
- Vino bianco
Preparazione:
- Pulire il peperone e tagliarlo a listarelle.
- Pulire la cipolla e tritarla finemente.
- In un tegame far rosolare la cipolla in un po’ d’olio.
- Quando è dorata aggiungere il rosmarino ed i peperoni.
- Far cuocere per 5 minuti poi unire l’orzo, mescolare e far rosolare.
- Sfumare con un po’ di vino bianco poi aggiungere il brodo.
- Far cuocere 40 minuti aggiungendo brodo mano a mano che è stato assorbito.
Volendo quando è pronto mantecare con del burro e del parmigiano grattugiato
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Buono questo piatto…sono amante dell’orzo e del farro…me lo preparerò quanto prima !!! brava