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Eccovi una MARINATA PER AGNELLO, si perché a me l’agnello piace lasciarlo un pò a bagno in modo che diventa tenero e perda un pò il gusto del selvatichino. Perché non è detto che l’agnello bisogna mangiarlo solo a Pasqua. se lo trovate potete anche mangiarlo in altri periodi dell’anno e perchè non farlo alla griglia. Ma bando alle ciance ed eccovi la ricetta.
Ingredienti per 8 bracciole:
- un rametto di rosmarino
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 cucchiaio d’olio
- sale
- pepe
Preparazione:
- Mettiamo in un minifrullatore (se avete un mortaio meglio, ma io non ce l’ho) gli aghi di rosmarino e lo zucchero e frulliamo (pestate).
- Mettiamo in una terrina.
- Aggiungiamo il vino, l’olio, il sale ed il pepe.
- Spennelliamo le bracciole da parte e parte mettendole in una teglia.
- Poi rovesciamo la marinata e ogni mezzora circa giriamo le bracciole.
Il tempo di marinatura varia a secondo del vostro gusto e del vostro tempo, se avete fretta potete lasciarle anche solo 10 minuti, se avete più tempo anche 2 ore.
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