Grano saraceno alle zucchine, ricetta personale

[banner]

Grano saraceno alle zucchine è una ricetta che va bene in questo periodo in cui noi donne stiamo pensando a quale costume indossare al mare.
Grano Saraceno Con Zucchine ricetta personale fata antonella
 
Ingredienti per 1 persona:
• Grano saraceno decorticato 50gr
• Zucchine 2
• Cipolla ¼
• Dado ¼
• Acqua 300ml
 
Preparazione:
• Soffriggere in una padella la cipolla con un po’ di olio.
• Aggiungere le zucchine tagliate a quadretti e far insaporire.
• Mettere le zucchine in un piatto e tenerle al caldo coprendole con un coperchio.
• Nella padella fra abbrustolire il grano.
• Aggiungere l’acqua, il dado e le zucchine.
• Far cuocere 15 minuti, aggiungendo eventualmente dell’acqua calda.
• Servire con una spolverata di grana.
 
Grano Saraceno Con Zucchine ricetta personale fata antonellaL’immagine che vede qui è una dimostrazione di come posso trasportarlo anche al lavoro o per una scampagnata; infatti è buono anche freddo.
Il grano saraceno contiene la rutina, una sostanza presente in genere negli agrumi che rafforza i capillari e combatte la cellulite (migliora la microcircolazione che aumentando l’ossigenazione scioglie i depositi di adipe e i ristagni di liquidi). Inoltre non contiene glutine, perciò va bene anche ai celiaci, e non favorisce i gonfiori addominali. Si può mangiarlo 4-5 volte a settimana per un mese ed apporta 314 kcal/100 g.
[banner size=”336X280″]

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da Antonella Piletta Massaro

mi chiamo Antonella e voglio condividere con voi le mie esperienze CULINARIE, i miei lavori di hobbistica e vari pensierini. Per saperne di più su di me guardate "CHI E' Fata Antonella?"

Una risposta a “Grano saraceno alle zucchine, ricetta personale”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.