Germogli di soia piccanti, ricetta internazionale

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I germogli di soia in Italia non sono tanto consumati e con la mente fanno pensare ai paesi orientali come in questa ricetta germogli di soia piccanti. Invece la soia è una leguminosa appartiene, infatti, alla stessa famiglia dei ceci, dei fagioli e delle lenticchie. I germogli di soia fanno bene alla salute in quanto ricchi di proteine, vitamine A-B-C-PP, sali di potassio come magnesio-calcio-fosforo; abbassano il colesterolo e la lecitina che contengono è un ricostituente per il sistema nervoso. Dovremmo perciò mangiarne di più.

germogli di soia piccanti ricetta internazionale fata antonella

Ingredienti per 1 persona:
• Germogli di soia 100gr.
• Acciughe sott’olio 2
• Olio 2 cucchiaini
• Limone mezzo
• Capperi 1 cucchiaino
• Olive 4
• Prezzemolo tritato q.b.

Preparazione:
• Lavare i germogli di soia (non hanno bisogno di essere puliti)
• Mettere su dell’acqua e quando bolle mettere i germogli e calcolate 5 minuti, caso mai assaggiatene 1 per vedere la consistenza e se li volete più teneri aumentate il tempo.
• Rovesciateli nel colapasta e fateli sgocciolare bene.
• Intanto in una ciotola mettete le acciughe tagliate a pezzetti, i capperi tritati grossolanamente, l’olio, il succo del limone, sale e pepe.
• Mescolate poi aggiungete i germogli.
• Mescolate bene affinché si insaporiscano i germogli e poi unite le olive tagliate in quatto ed un po’ di prezzemolo tritato.

BUON APPETTITO!

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Pubblicato da Antonella Piletta Massaro

mi chiamo Antonella e voglio condividere con voi le mie esperienze CULINARIE, i miei lavori di hobbistica e vari pensierini. Per saperne di più su di me guardate "CHI E' Fata Antonella?"

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