Finocchi al timo, ricetta veloce

[banner]

finocchi al timo ricetta veloce fata antonella

Eccovi una ricettina veloce se non sapete come fare i finocchi: FINOCCHI AL TIMO.

Ingredienti per 2 persone: 300 gr. di finocchi, olio d’oliva, timo, sale

Preparazione: Puliamo i finocchi e li tagliamo a fettine sottili. Li mettiamo in un tegame con un mezzo bicchiere d’acqua, poco sale (caso mai lo aggiungiamo alla fine) ed il timo. Incoperchiamo e lasciamo cuocere a fuoco medio per 20 minuti. Se dovessero essere troppo liguidi facciamo asciugare un pò e poi mettiamo l’olio.

SUPERVELOCE.

 [banner size=”336X280″]

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da Antonella Piletta Massaro

mi chiamo Antonella e voglio condividere con voi le mie esperienze CULINARIE, i miei lavori di hobbistica e vari pensierini. Per saperne di più su di me guardate "CHI E' Fata Antonella?"

Una risposta a “Finocchi al timo, ricetta veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.