Crea sito

Filetti di merluzzo alla siciliana, ricetta

[banner]

Per fare questa ricetta dei filetti di merluzzo alla siciliana ho modificato la ricetta del merluzzo intero. È uscita buona lo stesso ed ho guadagnato nel tempo di cottura.

Ingredienti per 2 persone:

• Filetti di merluzzo 400gr.circa

• Acciughe 50gr.

• Rosmarino

• Basilico e/o Prezzemolo

• Olio

• Sale

• Pepe

 

Preparazione:

• Controllare i filetti di merluzzo che non abbiano spine.

• In una casseruola mettere a scaldare 2 cucchiai d’olio.

• Aggiungere le acciughe, se sono quelle sottosale prima dissalarle, e farle sciogliere sino a formare una salsa.

• Ungere una teglia, adagiare i filetti con la pelle rivolta verso il basso e coprire con la salsa di acciughe.

• Spolverare di basilico e/o prezzemolo, foglioline di rosmarino e pepare, mentre per quanto riguarda il sale aspettare la fine perché essendoci le acciughe già salano di loro.

• Mettere il forno a 200°C per mezz’ora.

• A metà cottura controllate e caso mai bagnate i filetti con il loro sughetto.

[banner size=”336X280″]

 

Print Friendly, PDF & Email

Related Images:

Pubblicato da Antonella Piletta Massaro

mi chiamo Antonella e voglio condividere con voi le mie esperienze CULINARIE, i miei lavori di hobbistica e vari pensierini. Per saperne di più su di me guardate "CHI E' Fata Antonella?"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

More in Allergia al pomodoro, Allergia alla lattoglobulina, Italiana, Ricette CON
Spigola al sale, ricetta personale

[banner] Oggi ho deciso di fare la spigola al sale, vi darò la mia personale ricetta. Spigola o Branzino sono...

Close

Previous posts box brought to you by upPrev plugin.