[banner]
Di solito i fagioli in scatola si usano in insalata, beh! Io questa sera ho voluto provare a farli in un altro modo ecco perciò i fagioli alla mia maniera e sono usciti ok.
Ingredienti per 1 persone:
- Fagioli 1 scatola da gr.230 sgocciolati
- Aglio 1 spicchio
- Zenzero
- Paprika
- Olio
- Aceto
Preparazione:
- Scolare i fagioli e risciacquarli
- In un pentolino mettere un po’ di olio e l’aglio in camicia e far scaldare un attimino
- Aggiungere i fagioli, mescolare, coprire e far cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
- Aggiungere la paprika, lo zenzero e l’aceto; mescolare e lasciar evaporare.
- Rimettere il coperchio e cuocere per ulteriori 5 minuti
- Una volta messi nel piatto condire ancora con un po’ di olio.
[banner size=”336X280″]
Molto buona questa ricetta, anch’io spesso per problemi di tempo e reperibilità uso i fagioli in scatola, non solo in insalata ma anche ripassati con il pomodoro. Sono molto buoni, anche se quando trovo quelli freschi e ho tempo devo dire che danno molta soddisfazione!