[banner]
Carote in agrodolce ideale a chi piace il salato-dolce e per chi non sa mai come fare le carote.
Ingredienti per 2 persone:
- carote 200gr.
- cipolla 25gr.
- fecola mezzo cucchiaino
- zucchero un cucchiaio
- aceto (bianco o rosso) un cucchiaio
- acqua 2 cucchiai
- ketchup 1/2 cucchiaio
- burro 10gr. si può sostituire con 4 cucchiaini di olio
- sale
Preparazione:
- Puliamo le carote, le tagliamo a rondelle e le mettiamo in un tegame con la cipolla tagliata molto sottile.
- Aggiungiamo il burro a pezzette, copriamo e cuociamo a fuoco moderato per una ventina di minuti.
- Nel frattempo in un tegamino mettiamo la fecola, lo zucchero, l’aceto e l’acqua.
- Copriamo e lasciamo sul fuoco basso per un paio di minuti.
- Scopriamo il tegame ed aggiungiamo il Ketchup, mescoliamo e lasciamo cuocere ancora un paio di minuti.
- Spegnamo la salsa e la copriamo.
- Quando le carote sono quasi pronte aggiungiamo la salsa e facciamo insaporire.
[banner size=”336X280″]
Sono una fan delle carote. Perché mangiarle solo crude? Così devono essere buonissime!