Crea sito

Carciofi in padella, ricetta

[banner]

carciofi in padella ricetta fata antonella

Bene ecco una ricettina per chi ama i CARCIOFI IN PADELLA.

Ingredienti per 2 persone: 4 carciofi, 30 gr. di prosciutto cotto in un solo pezzo (facoltativo) 50 gr. di vino bianco, mezza cipolla piccola, prezzemolo, sale, pepe, 10 gr. di margarina.

Preparazione: Puliamo i carciofi togliendo le foglie dure e tagliando le punte. Tagliamo a spicchi il cuore ed a tocchetti i gambi. Affettiamo la cipolla molto sottilmente o a quadretti molto piccoli e se mettiamo il prosciutto lo tritiamo anche lui. Facciamo rosolare la cipolla con la margarina e l’eventuale prosciutto. Uniamo i carciofi e li lasciamo insaporire per 5 minuti. Saliamo, pepiamo ed aggiungiamo il vino bianco. Lasciamo cuocere a fuoco lento per 30 minuti e prima di servire spolveriamo con il prezzemolo.

SONO BUONI SIA CON CHE SENZA PROSCIUTTO – A VOI LA SCELTA.

[banner size=”336X280″]

 

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da Antonella Piletta Massaro

mi chiamo Antonella e voglio condividere con voi le mie esperienze CULINARIE, i miei lavori di hobbistica e vari pensierini. Per saperne di più su di me guardate "CHI E' Fata Antonella?"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

More in Allergia al pomodoro, Allergia alla lattoglobulina, Ricette per TIPO, VERDURA
Penne al radicchio, ricetta personale

[banner] Penne al radicchio è un primo di pasta fatto come se fosse un risotto ed è semplice da fare...

Close

Previous posts box brought to you by upPrev plugin.