ZUCCHINE TRIFOLATE ALLA MENTA

Print Friendly
 
Le zucchine trifolate alla menta sono un contorno veloce e leggero. Un classico direi, ma rivisitato e insaporito da un tocco di menta che lo rende particolarmente adatto all’estate! Semplice e veloce da preparare!
 
zucchine trifolate alla menta - la farina tra le dita
 
 
INGREDIENTI (per 4 persone):
- 6 zucchine lunghe
- 2 spicchi di aglio
- olio evo q.b.
- sale fino q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 4 foglie di menta fresca
 
Lavate e spuntate le zucchine, poi tagliatele a fette sottili.
In una ampia padella mettete poco olio e l’aglio. Fate imbiondire.
Aggiungete le zucchine, regolate di sale e di pepe e fatele cuocere 10 – 15 minuti a fuoco vivace, in modo che rimarranno croccantine. Se doveste vedere che sono troppo asciutte aggiungete poca acqua.
Lavate le foglie di menta e durante gli ultimi minuti di cottura delle zucchine aggiungetele in modo che sprigionino il loro aroma.
Una volta pronte eliminate l’aglio e mettete le zucchine trifolate in una coppa da portata, decorate con delle foglie di menta fresche.
 
zucchine trifolate alla menta - la farina tra le dita
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>