VERDURE AL LATTE DI COCCO

Print Friendly
 
Le verdure al latte di cocco sono un piatto di origine dell’Uganda. Sono un piatto semplice da fare, leggero e gustoso ideale da preparare in questo periodo in cui le verdure ve ne sono in abbondanza. Potreste pensare di prepararle come contorno ad un secondo di carne o in serate a tema per servire ai vostri amici qualcosa di diverso dal solito.
 
verdure al latte di cocco - la farina tra le dita
 
 
INGREDIENTI (per 4 persone):
– 1 cipolla
- 300 gr. di verza
- 300 gr. di spinaci
- 2 zucchine lunghe
- 100 gr. di zucca gialla
- 100 gr. di fagiolini verdi
- 300 ml. di latte di cocco
- 2 cucchiai di olio di semi di anacardi (o in alternativa olio extravergine di oliva)

- sale fino q.b. 

Pulite bene tutte le verdure. Tagliate la verza a striscioline, la zucca e la zucchina a pezzi piccoli, la cipolla a fette.
In una padella wok o antiaderente mettete l’olio e la cipolla affettata e fatela appassire.
Poi unite tutte le altre verdure preparate in precedenza. Fate cuocere qualche minuto mescolandole ogni tanto.
Unite il latte di cocco e regolate di sale.
Fate cuocere per circa quindici minuti o fino a che le verdure saranno cotte. Servite calde.
verdure al latte di cocco - la farina tra le dita
Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! 
images
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Un pensiero su “VERDURE AL LATTE DI COCCO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>