SPADELLATA DI WURSTEL

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La spadellata di wurstel è un secondo piatto davvero veloce. Utile da preparare quando si ha poco tempo o quando si ha voglia di mangiare qualcosa di goloso che non sia la solita carne.

L’ultima volta l’ha preparata mio marito e ha utilizzato alcuni ingredienti che insieme ai wuerstel ci stanno davvero bene. Provatela e fatemi sapere!!

 

spadellata_di_wuertel_cucinalaura

 

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 Detto questo veniamo alla ricetta…

 

INGREDIENTI (per 2 persone)

- 4 wurstel

- qualche foglia di radicchio rosso

- 150 gr. di mais in scatola

- sale fino q.b.

- olio evo q.b.

- glassa di aceto balsamico q.b.

 

Lavate bene il radicchio e fatelo a listerelle, poi scolate il mais dalla sua acqua di conservazione.

Tagliate i wurstel prima in due e poi ancora a metà nel senso della lunghezza.

Scaldate bene una padella e rosolatevi i wurstel da tutti i lati, poi metteteli su di un piatto.

Nella stessa padella mettete un filo di olio e fatevi saltare il radicchio in modo da farlo un pò appassire ma facendolo rimanere croccante. Regolate di sale. Aggiungete il mais e i wurstel e cuocete ancora un minuto.

Impiattate la spadellata in un piatto da portata e decorate con un pò di glassa di aceto balsamico. Servite calda.

 

spadellata_di_wuertel_cucinalaura

 

 

 

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