PIZZETTE DI SFOGLIA

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Le pizzette di sfoglia sono semplici da realizzare, ma secondo me ottime e golosissime!!!!

Sono ideali da preparare sia per essere presentate in un buffet che per uno stucchino. Qualunque sia il motivo per cui deciderete di farle vi assicuro che spariranno in un attimo!!

pizzette - la farina tra le dita

 

INGREDIENTI

- 1 rotolo di pasta sfoglia

- 400 gr. di passata di pomodoro

- 2 mozzarelle

- olio evo q.b.

- sale fino q.b.

- origano in foglie secco q.b.

 

In un contenitore versate la salsa di pomodoro e conditela con il sale, l’origano e l’olio. Mescolate bene. Successivamente tagliate la mozzarella a cubetti e tenete il tutto da parte.

Srotolate la pasta sfoglia e ricavatene tante pizzette con l’aiuto di un copapasta dalla forma che più vi piace o semplicemente rotondo. Io ho usato la  forma di margherita, ma non è importante.

Mettete le pizzette su una placca rivestita di carta da forno e su ogniuna mettete un pò si salsa di pomodoro ed un pezzo di mozzarella.

 

pizzette - la farina tra le dita

 

Cuocetele in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti. Dovranno risultare ben dorate.

Una volta cotte adagiatele su di un vassoio da portata. Sono ottime servite fredde.

 

pizzette - la farina tra le dita

 

 

 

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