FUSILLI AI TRE SAPORI

Print Friendly

I fusilli ai tre sapori sono un primo piatto veloce e gustoso.Si prepara davvero in pochi minuti. Il sapore deciso è dato dall’utilizzo tra gli ingredienti dei pomodori secchi e del gorgonzola. Vi può sembrare un’abbinamento un pò strano, ma provatelo e sentirete che invece insieme stanno benissimo!

 

fusilli_gorgonzola_farinatraledita

 

INGREDIENTI (per 4 persone):

- 350 gr. di fusilli

- 100 gr. di gorgonzola

- 2 fette di pancetta alte mezzo centimetro

- 100 gr. di pomodori secchi

- 1 spicchio di cipolla

- sale fino q.b.

- olio evo q.b.

 

In una padella mettete poco olio e la cipolla tritata. Fate imbiondire.

Aggiungete la pancetta fatta a cubettini e rosolatela, poi unite i pomodori secchi fatti a striscioline e il gorgonzola. Fate cuocere pochi minuti in modo che il formaggio si fonda. Regolare di sale solo se necessario.

Nel frattempo cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, poi scolateli e conditeli con il sugo preparato.

Distribuite la pasta nei piatti da portata e servite calda.

 

fusilli_gorgonzola_farinatraledita

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>