FINGER DI PATATE COLORATE

FINGER DI PATATE COLORATE
Ecco una ricetta sfiziosa, buona e bella. Capita di avere delle patate lesse in frigorifero che stanno li e non sappiamo cosa farne. Questa è una ricetta che riutilizza proprio quelle patate e le trasforma in un aperitivo o in un finger food davvero TOP!!! Provate e vedrete che non... Continua »
aprile 19, 2017 / 0

TORTA BIANCA E NERA

TORTA BIANCA E NERA
La torta bianca e nera è la torta preferita dai miei bambini sia per colazione che per merenda. é velocissima da fare, non è fatta con il burro e resta soffice per diversi... Continua »
aprile 5, 2017 / 0

FLAOUNES- FOCACCINE CIPRIOTE AL FORMAGGIO

FLAOUNES- FOCACCINE CIPRIOTE AL FORMAGGIO
Eccoci qui con questa bellissima ricetta di Re-Cake a me sconosciuta fino a poche settimane fa. Queste focaccine sono di originarie dell'isola di Cipro e informandomi di qua e di là ho scoperto che hanno un'origine antichissima ed è una di quelle ricette che vengono tramandate di generazione in generazione... Continua »
marzo 23, 2017

CUPCAKES AL CIOCCOLATO CON I BAFFI

CUPCAKES AL CIOCCOLATO CON I BAFFI
Ecco i cupcakes creati apposta per la festa del papà! Morbidi, cioccolatosi e delicati sono perfetti come regalo per i nostri supereroi! Sono ideali da realizzare con i bambini e anche lo stecchino che sostiene un baffone di cartone è davvero un'idea simpatica che piacerà anche ai piccoli chef. Quindi... Continua »
marzo 17, 2017

CAKE SEMOLINO, COCCO E ARANCE

CAKE SEMOLINO, COCCO E ARANCE
Questa torta meravigliosa è stata per me una sorpresa, una splendida sorpresa. Conoscevo già il libro Jerusalem di Yotam Ottolenghi, sapevo del successo delle ricette che contiene, ma non ho mai avuto l'occasione di provarne una... mai fino ad ora! Appena ho letto gli ingredienti e la preparazione me ne... Continua »
marzo 8, 2017
RAVIOLI AL VAPORE DI KUNG FU PANDA

RAVIOLI AL VAPORE DI KUNG FU PANDA

Eccoci qui nella parentesi bambini... a casa nostra ultimamente è scattata la mania Kung fu. Per il medio, Ali, le mosse di quest'arte marziale sono cose da super-eroi e con il più piccolo, guardare in... Continua »
CURRY DI ZUCCA E CECI

CURRY DI ZUCCA E CECI

Il curry di zucca e ceci è un piatto vegetariano completo, è una variante del curry indiano a base di carne. Questo piatto abbinato al riso basmati è davvero saporito, semplice e veloce da fare; anche... Continua »
BIGNE’ DI CARNEVALE ALLA CREMA

BIGNE’ DI CARNEVALE ALLA CREMA

Siamo agli sgoccioli del carnevale, ma quando hai dei figli, in questo periodo ci sono ancora delle "feste-merenda" da preparare. Ho pensato di provare questi bignè fritti con il ripieno di crema pasticcera, sono sicuramente... Continua »
RED VELVET CAKE FLUFFOSA

RED VELVET CAKE FLUFFOSA

Questa è la mia versione "fluffosa" della red velvet. La classica oltre a non essere una grande e alta ciambellona, prevede la crema al formaggio io ho voluto creare una specie di nuvola colorata con... Continua »
CROSTOLI DI CARNEVALE

CROSTOLI DI CARNEVALE

Crostoli, galani,bugie, chiacchiere,frappe, sfrappole, cenci, chiamateli come volete, sono comunque il simbolo del carnevale che unisce tutta la nostra magnifica penisola. Questa è la ricetta che non cambio mai, da sicuramente un ottimo risultato, a... Continua »