TRECCIA ALLA NUTELLA

Poco tempo per preparare un dolce ? Invitati a cena dell’ultima ora ? Vi serve una merenda veloce ? Desiderio di dolce ma nessuna voglia di fare cose impegnative ? Allora vi consiglio la treccia alla Nutella ! Ci vuole poco tempo e nessuna particolare abilità in cucina . E’ buona calda o fredda , per cena o colazione … insomma è sempre l’ora di una bella fetta di treccia alla Nutella .

In collaborazione con Omada 

treccia 3

 

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INGREDIENTI

1  PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE

NUTELLA QUANTO BASTA

ZUCCHERO A VELO QUANTO BASTA

 

 

PROCEDIEMENTO

  1. Stendete la pasta sfoglia sul piano di lavoro ed con un coltello tagliatela a metà nel senso della lunghezza .
  2. Quindi prendete la Nutella al centro dei due rettangoli distribuitene un po’ . Spalmatela sulla superficie facendo attenzione a non andare sui bordi .
  3. Quindi richiudete ogni rettangolo su se stesso dal lato lungo e sigillate i bordi .
  4. Prendete le due estremità dei “serpentelli ” di pasta sfoglia ed unitele appiattendoli fra di loro .Quindi intrecciateli e formate una treccia  . Sigillate la parte finale della treccia .
  5. Trasferite su una placca da forno e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 20-25 min. Trascorsi 15 minuti dall’inizio della cottura , spolverate la treccia con dello zucchero a velo infornate nuovamente portando a cottura . Sfornate quando la pasta sfoglia si sarà ben dorata .
  6. Servite calda o fredda e cospargete di altro zucchero a velo .

 

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