In collaborazione con Omada
INGREDIENTI
1 PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE
NUTELLA QUANTO BASTA
ZUCCHERO A VELO QUANTO BASTA
PROCEDIEMENTO
- Stendete la pasta sfoglia sul piano di lavoro ed con un coltello tagliatela a metà nel senso della lunghezza .
- Quindi prendete la Nutella al centro dei due rettangoli distribuitene un po’ . Spalmatela sulla superficie facendo attenzione a non andare sui bordi .
- Quindi richiudete ogni rettangolo su se stesso dal lato lungo e sigillate i bordi .
- Prendete le due estremità dei “serpentelli ” di pasta sfoglia ed unitele appiattendoli fra di loro .Quindi intrecciateli e formate una treccia . Sigillate la parte finale della treccia .
- Trasferite su una placca da forno e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 20-25 min. Trascorsi 15 minuti dall’inizio della cottura , spolverate la treccia con dello zucchero a velo infornate nuovamente portando a cottura . Sfornate quando la pasta sfoglia si sarà ben dorata .
- Servite calda o fredda e cospargete di altro zucchero a velo .