TORTA SALATA PATATE E PANCETTA

Ospiti all’ultimo minuto ? Aperitivo con gli amici ? Torta salata Patate e pancetta !

INGREDIENTI 

300 GR DI MOZZARELLA

100 GR DI PANCETTA AFFUMICATA A CUBETTI

300 GR DI PATATE

OLIO

SALE

1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA

PROCEDIMENTO

  1. Prendete le patate pelatele e grattatele con un grattugia dai fori grossi .
  2. Ponete le patate in una ciotola e conditele con olio e sale .
  3. Prendete la mozzarella ( io ho usato quella da cucina che è priva di acqua così non rischia di bagnare troppo la pizza ) tagliatella a cubetti grossolani .
  4. Quindi aprite la pasta sfoglia su una teglia ( con il suo foglio di carta forno ) .
  5. Distribuite sulla superficie la mozzarella e poi le patate facendo attenzione a lasciare 3 o 4 cm dal bordo ( che dopo andrà ripiegato )
  6. Cospargere con la pancetta .
  7. Ripiegate il bordo della pasta sfoglia sulla superficie condita .
  8. Infornate a 180 per circa 30 min .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.