INGREDIENTI ( per due persone )
180 gr di spaghetti ( un altra pasta a vostro gusto )
250 gr di pezzettoni o polpa fine di pomodoro
150 gr filetti di merluzzo ( io ho usato quelli congelati e già puliti )
2 cucchiai di capperi sotto sale
uno spicchio d’aglio
prezzemolo
olio d’oliva
peperoncino ( facoltativo)
PROCEDIMENTO
- Per prima cosa mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua per la cottura della pasta . Salate.
- In una padella antiaderente soffriggete uno spicchio d’aglio , il peperoncino con dell’olio d’oliva .
- Quando l’aglio sarà soffritto aggiungete il pomodoro , e mezzo bicchiere d’acqua , salate e fate cucinare per 15 min circa .
- Quando l’acqua della pasta bolle buttate gli spaghetti e portate a cottura .
- Prendete i capperi sotto sale passateli sotto l’acqua corrente per lavarli bene e aggiungeteli al sugo .
- Prente il filetto di pesce tagliatelo a pezzetti grossolanamente e aggiungete al sugo , proseguite la cottura con coperchio per 5 min.
- Scolate la pasta ripassare in padella con il sugo di pesce .
- Spolverate con prezzemolo tritato e servite .