SPAGHETTI CAPPERI E MERLUZZO

INGREDIENTI ( per due persone )

180 gr di spaghetti ( un altra pasta a vostro gusto )

250 gr di pezzettoni o polpa fine di pomodoro

150 gr filetti di merluzzo ( io ho usato quelli congelati e già puliti )

2 cucchiai di capperi sotto sale

uno spicchio d’aglio

prezzemolo

olio d’oliva

peperoncino ( facoltativo)

PROCEDIMENTO 

  1. Per prima cosa mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua per la cottura della pasta . Salate.
  2. In una padella antiaderente soffriggete uno spicchio d’aglio , il peperoncino con dell’olio d’oliva .
  3. Quando l’aglio sarà soffritto aggiungete il pomodoro , e mezzo bicchiere d’acqua , salate e fate cucinare per 15 min circa .
  4. Quando l’acqua della pasta bolle buttate gli spaghetti e portate a cottura .
  5. Prendete i capperi sotto sale passateli sotto l’acqua corrente per lavarli bene e aggiungeteli al sugo .
  6. Prente il filetto di pesce tagliatelo a pezzetti grossolanamente e aggiungete al sugo , proseguite la cottura con coperchio per 5 min.
  7. Scolate la pasta ripassare in padella con il sugo di pesce .
  8. Spolverate con prezzemolo tritato e servite .

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